lunes, 12 de mayo de 2014

Croquetas de yuca y atún

Te avisaron que tienes una reunión de amigos, y no sabes que hacer, necesitas algo rápido y sencillo,  que no te tome mucho tiempo hacerlo. Pues que te parece esta receta solo te tomará 25 minutos en realizarla, y lo mejor de todo, muy económica.

Ingredientes:
  •        500 g de yuca
  •        1 chile dulce
  •        1 chile dulce amarillo
  •        4 dientes de ajo
  •        1/2 cebolla picada
  •         1 lata de atún en agua de 250gr 
  •        1 limón
  •        aceite vegetal para freír
  •        sal y pimienta al gusto
  •        harina para armar las bolitas
  •        1 taza de pan molido

Preparación:

Ponga a hervir la yuca hasta que este cocinada, deje enfriar.
Corte todos los chiles en cuadritos pequeños iguales y ponga a cocinar en un sartén junto con la cebolla y los ajos.
En un tazón mezcle la yuca, el atún y  el resto de los ingredientes cocidos. Agregue el jugo de un limón y el pan molido,  sazone al gusto.
Con harina en las manos, arme las bolitas de la mezcla y fría en aceite bien caliente.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario