viernes, 9 de mayo de 2014

CheeseCake de Chocolate

Me gustan muchos los postres y este es uno de mis postres favoritos... bueno no solo a mi me gusta a mis hijos también.

Este CheeseCake es super fácil de hacer, aquí les dejo la receta espero que les guste.


Ingredientes


Costra
:

  •        1 1/2 tazas de galletas de chocolate tipo Oreo (pero sin la crema) finamente procesadas.
  •         3 cdas de azúcar granulada.
  •        1/8 de cdta de canela molida (opcional)
  •        2 oz. (1/4 taza) de mantequilla sin sal derretida.
Relleno:
  •       1/2  taza de natilla
  •        2 cdtas de extracto de vainilla
  •       1 cdta de café instantáneo.
  •       8 oz. de chocolate semi amargo derretido.
  •       24 oz. de queso crema a temperatura ambiente.
  •       3 cdas de cocoa pura sin azúcar cernida.
  •       1/4 cdta de sal
  •       1 1/4 taza de azúcar granulada.
  •       3 huevos grandes a temperatura ambiente.p
  •       Bastoncillos o confites de menta para decorar
Preparación
Costra:
Precaliente el horno a 400 F.
En un tazón mediano, mezcle las galletas, el azúcar y la canela hasta que esté homogéneo.
Agregue la mantequilla derretida y mezcle hasta que todo este bien incorporado y las migas húmedas.
Coloque la mezcla en un molde para cheesecake y espárzala presionando en el fondo y hasta una pulgada en los lados, para esto utilice papel plástico.
Hornee por 10 min. Y coloque en una rejilla para que enfríe.
Reduzca la temperatura del horno a 300 F

Relleno:

Mezcle la natilla, la vainilla y el café instantáneo en un tazón mediano. Ponga a un lado y remueva ocasionalmente hasta que el café se disuelva por completo.
Derrita el chocolate y déjelo enfriar ligeramente.
En una batidora y usando el accesorio de paleta, bata el queso crema, la cocoa y la sal hasta que la mezcla esté esponjosa y blanda. Limpie con una espátula las paredes del tazón regularmente mientras se bate.
Agregue el azúcar y continúe batiendo hasta que esté bien incorporado y con una apariencia lisa.
Vierta el chocolate derretido dentro del tazón, bata hasta incorporar, luego agregue la natilla hasta que esta se incorpore.
Agregue lo huevos, uno a la vez y siga batiendo hasta que estén apenas incorporados. No se debe sobre batir la mezcla una vez que se agregan los huevos o el cheesecake crecerá demasiado.
Coloque el relleno sobre la costra fría y distribúyalo uniformemente.

Haga pedacitos los bastones o confites de menta, y úselos como decoración.





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